ШАДИША — ИНТЕРВЬЮ СО STYLE CAST

Мало быть просто хорошим певцом, нужна исключительность и уникальность.

Первая певица из Узбекистана — Шадиша выпустила свои треки на электронных, иностранных лейблах. Ее песни играют на Ibiza Global Radio (одно из самых крутых радио во всей Европе). В мае 2016 года она получила награду в Южной Корее — лучший международный музыкант и прорыв года, в этом конкурсе участвовало 25 стран.

Музыкальные лейблы на которых она выпускается — это лейбл Pacha Recordings (на этом лейбле выпускались такие известные личности, как Armin Van Buuren и Tiesto), лейбл Hotfingers Records, лейбл Moonbeam Records, лейбл Mute Records.

В феврале 2017 года вышел альбом нового электронного российского проекта — TYNG&KMRN, который в первые сутки продаж занял второе место в российском танцевальном чарте Itunes, обогнав Armin Van Buuren, Skrillex и David Guetta.

Ее песни на протяжении нескольких лет регулярно воспроизводятся на таких крупных Неделях Модах, как Monako Fashion Week, Mercedez Benz Fashion Week, Riga Fashion Week, Milan Fashion Week и так далее. Также ее песни несколько раз включали в сборник кафе Del Mar на Ибице. Ибица — это культовое место для всех электронщиков и диджеев. "В моей индустрии это считается достижением, а тем более из Узбекистана таким похвастаться больше никто не может" — утверждает Шадиша.


Также в рубрике то, что может вам понравиться

  • 141
  • 00:12:28
  • 1

ШАДИША — ИНТЕРВЬЮ СО STYLE CAST

  • 2480
  • 00:01:45
  • 16

САНЖАР ХАЛИКОВ - ИНТЕРВЬЮ СО STYLE CAST

подпишись на подписку StyleCast подпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок