Winnie Harlow: модель с необычной внешностью7 февраля 2018

Winnie Harlow: модель с необычной внешностью

Витилиго: состояние кожи, но не разрушение жизни.

Восхищение у людей вызывает не только внешность модели, но и уверенность в себе, стойкий характер и умение мотивировать.

24 летняя модель Винни Харлоу, она же Шантель Браун- Янг стала по настоящему знаменитой после участия в американском телешоу «Топ-модель по-Американски». Тайра Бенкс заметила её фотографии в Инстаграме и заинтересовалась девушкой, с необычной, но очень красивой внешностью, после чего сама лично пригласила её на шоу. 

Хотя Винни не стала победительницей конкурса, она получила массу предложений от всемирно известных агентств. Так она стала лицом бренда Desigual в Барселоне, снималась для итальянского бренда Diesel. В 2015 году снялась для модного журнала Cosmopolitan. Так же она отковывала мировые показы, снималась в клипах, рекламных роликах, но её самое главное достижение — это появление в альбоме Beyonce- Lemonade. Кроме того, она выступала с мотивирующими речами, сняла видео о своей болезни и о том, как нужно оставаться собой, любить себя и никогда не сдаваться.

На сегодняшний день Винни Харлоу стала прекрасным примером того, что человек создан не для того, чтобы сдаваться, а для того что бы бороться, и бороться до конца. Не смотря на издевательства, сложное детство и отличающуюся внешность, ей удалось выбраться из состояния разочарования и стать намного сильнее, мудрее и доказать этому миру, что индивидуальность- превыше всего, а принятие себя таким какой ты есть- удел сильных.

Не бойтесь быть самими собой, это самое прекрасное, на что способен человек.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок