Юная яркая звезда в total black — Азиза Азимова10 января 2018

Юная яркая звезда в total black — Азиза Азимова

Зачастую мы наблюдаем некое однообразие у «гигантов» и «ветеранов» отечественной модной индустрии. Казалось бы, всё очень избито и надежды иссякли с концами. Однако не стоит забывать, что мы живем в государстве с прекрасным будущим, в котором еще множество талантливых и креативных людей из абсолютно разных сфер.

Героиня нашей статьи – Азиза Азимова – истинно творческая натура, причём с самого детства. Многие считают, что чувство стиля прививается с годами, но по примеру Азизы легко понять, что мода может течь в жилах с самого рождения.

Особенностью молодого, перспективного дизайнера и нашей героини является страсть к колористике. Мы уже уверены, что в новоиспеченном бренде будет буйство интересных оттенков и самых непредвиденных цветов, которые разбавят серость будней и улиц города.

Несмотря на свой достаточно юный возраст, Азиза не стоит на месте и предпочитает активное развитие пустой трате времени. Она окружает себя такими же творческими людьми, и, таким образом, в тандеме с 3-мя подругами она создает новый проект в новинку для нашего региона. Наверняка у всех возникает вопрос и интерес касательно личного стиля героини. Она ярая поклонница классики сочетания цветов, преимущественно приглушенных оттенков и smart-casual. Можно удивиться умению девушки выглядеть ярко даже в самом темном луке total black. С аксессуарами всё обстоит достаточно интересно. Сама Азиза чаще предпочитает более нежные версии украшений, но тем не менее, не прочь экспериментов с массивными вариантами.

Что примечательно, многие близкие и друзья прислушиваются к её мнению, с удовольствием принимая советы юного эксперта в сфере моды и стиля. Она с ловкостью управляет гардеробными маневрами, искусно перебирая вещи и находя "иголку в стоге сена". Ведь и правда, по-настоящему достойную вещь найти достаточно непросто.

Никому не секрет, что совсем недавно по указу президента Шавката Мирзиёева был создан Совет молодых дизайнеров, среди которых прошел конкурс. Суть конкурса заключалась в представлении каждым дизайнером собственного видения единой школьной формы для учащихся среднего звена Узбекистана. Соответственно, Азиза также предложила свои модели, которые находятся на стадии рассмотрения на данный момент.

Важно упомянуть, что она не пренебрегает получением знаний и старается большую часть работы выполнять самостоятельно, тщательно изучая курсы кройки и шитья и мастерство колористики. Азиза Азимова окончила академический лицей при ТИТЛП (текстильный) и сейчас ведет процесс подготовки к поступлению в Европейский университет.

Стоит отметить, что в любой сфере важны не только профессиональные, но и человеческие качества, чем мы её и сможем выделить. Азиза старается не просто проводить время со своими близкими, но и с радостью советуется с ними при важных случаях. Она утверждает, что именно самые родные люди мотивируют и вдохновляют на продвижение, за что она им безмерно благодарна. А ведь правда, всем нам приятны люди с доброй и открытой душой, которые всегда рады прийти на помощь в необходимый момент.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок