Теплый салат29 сентября 2017

Теплый салат

Ингредиенты:

Говядина— 300 г

Баклажан— 1 шт

Перец болгарский— 1 шт

Морковь— 1 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло подсолнечное(для жарки)

Чеснок— 2 зуб.

Сок лимонный— 1 ст. л.

Сахар— 1 ч. л.

Соль(по вкусу)

Масло оливковое— 3 ст. л.

Петрушка— 1 пуч.

Приготовление:

Подготовим наши ингредиенты.

Баклажаны нарезаем, солим и даём постоять. Мясо нарезаем и обжариваем на большом огне с добавлением подсолнечного масла. К мясу добавляем баклажаны. Морковь нарезаем, либо натираем на тёрке и отправляем в сковородку жариться.

Когда морковь немного обжарится, добавляем нарезанный перец. И всё вместе немного обжариваем.

Приготовим нашу заправку. Смешиваем масло, лимонный сок, соевый соус, чеснок, сахар и зелень, соль по вкусу. Затем поливаем наш салат заправкой. При желании можно насыпать немного кунжута. Подаем в теплом виде.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок