сырный суп14 марта 2018

сырный суп

Порой из самых обычных продуктов можно приготовить самые вкусные и вполне полезные блюда. Суп- это наверное один из самых оптимальных блюд, подходящих как для полноценного обеда (вместе с салатиками) так и для легкого ужина!

Представляем вашему вниманию сырный суп, который вы полюбите с первой ложечки.

Ингредиенты:

  • картофель — 1–2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • брокколи — 200 г
  • шампиньоны — 5–7 шт.
  • плавленые сырки — 2 шт.
  • соль, растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Для начала обжариваем нарезанные шампиньоны около 5–10 минут, затем добавляем тертую морковку, продолжаем обжаривать. Брокколи нужно нарезать помельче, а картофель стандартными кубиками. Теперь все ингредиенты добавляем в кипящую воду, солим и варим в течение 10 минут. Сырки натираем на крупной терке, добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся, даем потомиться супчику еще пару минут. Вкус и аромат этого супа- неповторимы, а есть его- одно удовольствие! Подаем сырный суп с сухариками или гренками. Приятного аппетита! 

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок