Студия «Ilgiza Kandatyan Lashes & Relax»24 июля 2017

Студия «Ilgiza Kandatyan Lashes & Relax»

Наши милые дамы, мы побывали во многих салонах красоты столицы, сравнивали сервис, качество работы. Сейчас с радостью представляем Вам студию «IlgizaKandatyanLashes & Relax». Вам захотелось провести весь день наедине с самой собой, гармонией с собственным телом и душой? Безо всяких сомнений собирайтесь и направляйтесь прямиком в студию, основанную Ильгизой Кандатян. Побывав однажды в этой атмосфере умиротворенности, навряд ли станете рассматривать другие варианты.

Весьма любезный и отзывчивый персонал обеспечит не просто хорошие воспоминания, но и видимый эффект от полученных процедур.

Что же нам предлагает студия?

Профессиональное наращивание ресниц с использованием самого качественного материала и в гигиенически-чистых условиях, что очень важно при процедурах такого рода. Вам предоставляется обширный ассортимент, включающий классику, 2D, 3D, гиперобъем, нижние ресницы. Лично нам более чем понравился результат.

Приветливые специалисты в лице Ильгизы, Зилолы, Евгении и Лайло с удовольствием воплотят Ваши представления о собственном идеале внешности в реальность. Кроме того, здесь предлагаются услуги визажиста, способного воссоздать make-upмечты.

Вы думаете, что на этом всё? Пожалуй, продолжим список.

Что может быть лучше расслабляющего массажа после тяжелого рабочего дня или череды утомляющих событий? Естественно, массаж с лёгких рук специалистов в IlgizaKandatyanLashes & Relax. Между прочим, предоставляется выбор между всеми видами массажа. Кстати, о рабочем дне. Для удобства клиенток впервые в Ташкенте здесь можно получить мануальный точечный foot-массаж и наращивание ресниц в комплексе, то есть одновременно. Наверняка, Вы уже почувствовали себя на этой кушетке царицей, не так ли?

Любопытный факт: парафиновое обёртывание используется не только в медицинских целях, но и для увлажнения и омоложения кожи. Вы можете проверить это на себе, придя в студию. Разве это не чудо-средство для кожи, особенно в наш достаточно сухой, не щадящий кожу, климат?

Подберёмся поближе к сотрудникам и их работам.

Основательница студии

Все эти услуги предоставляются Вам ежедневно с 9:00 до 18:00. Найти студию тоже достаточно просто, что очень радует и не создает лишних проблем. Студия «IlgizaKandatyanLashes & Relax» находится в Юнусабадском районе, массив Ц-5. Ориентир: за рестораном «На небе», напротив детского сада «Эрудит»

Ссылка на канал студии: https://t.me/IlgizaLashes

Также Вы можете следить за последними новостями студии на странице в Facebook: https://m.facebook.com/Ilgiza-Kandatyan-Lashes-and...

Контакты мастеров:

Зилола- +998946194212

Евгения- +998909320099

Лайло- +998977752442

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок