Street style от Зендаи25 июля 2017

Street style от Зендаи

В настоящее время фанаты звёзд пристально следят не только за выходами в свет кумиров, но и за их повседневным стилем одежды. И Зендая не исключение. Она одна из тех, кого в столь раннем возрасте не уже обязательно называть по фамилии (её фамилия Коулман). До недавнего времени, она ассоциировалась с подростком-танцовщицей и подругой Беллы Торн из «Танцевальной лихорадки». Возможно, дружеские отношения сохранились, но сейчас она далеко не подросток с сомнительным вкусом. Из непримечательной девочки она сумела перевоплотиться в видную, популярную и обсуждаемую особу. Чего только стоят 43,3 миллиона фолловеров у неё в Инстаграм. Рассмотрим подробнее её стрит-стайл образы.

В её луках наблюдается некая молодая задорность и учёт комфорта. Нередко Зендаю можно встретить в спортивных сочетаниях, достаточно удобной обуви, а на голове часто царят странные причёски. Так или иначе, стройное спортивное телосложение Коулман позволяет ей облачиться хоть в самую странную вещь, которая будет смотреться на ней очень выигрышно.

Наблюдая за повседневными образами Зендаи, можно извлекать для себя какой-либо урок, подмечать беспроигрышные луки, брать пример. Приятно видеть настоящую трудягу, которая экспериментирует в творчестве ещё с 12 лет. Сейчас Коулман всего 20 и у неё есть собственная аудитория, фанаты и большая жизнь впереди, готовящая для неё множество изменений, перевоплощений и карьерных вспышек.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок