Софи Лорен- икона стиля28 июля 2017

Софи Лорен- икона стиля

В свои 82 года актриса может похвастаться отличным внешним видом. Она всегда одета с иголочки, а макияж и прическа не оставляют нам ничего, как просто восхищаться. Актриса на протяжении всей своей карьеры не была обделена вниманием не только со стороны восхищенных женщин, но и очарованных мужчин. Так или иначе, Софи всю жизнь провела с единственным спутником и не отвлекалась на другие варианты. На вопросы о её личной жизни она отвечала: "Я знаю, как будет "нет" на 12 языках и мне этого достаточно". Оно и не удивительно.

Макияж Лорен всегда составляет основа из идеально подобранного тонального крема и пудры, акцент на глаза, выразительные брови и подчеркивание и так пухлых губ с помощью матовых помад спокойных оттенков.

Софи всегда носит платья, чётко сидящие по фигуре, но скромницей её не назвать. Она любительница головокружительных декольте, что уместно с её достаточно пышными формами.

Прическа иконы стиля всегда отличалась объемом и пышностью, а сама шевелюра- густотой. В разные времена она примеряла на себя роли от платиновой блондинки до жгучей брюнетки. Впрочем, жгучей она была в любом цвете волос.

Таким образом, Софи Лорен продолжает покорять сердца, радовать глаз и проживать свой девятый десяток.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок