Секреты красоты Дженнифер Энистон29 января 2018

Секреты красоты Дженнифер Энистон

Заезда Американского телешоу «Друзья» Рейчел, она же Дженнифер Энистон продолжает поражать не только своим талантом, но своей потрясающей внешностью. В свои 48 она выглядит достаточно молодо и привлекательно. В чем секрет красоты? На самом деле все просто: плавильное питание и силовые нагрузки- основа такой красоты. У актрисы никогда не было жёстких диет или же изнуряющих тренировок, энтузиазм и любовь к себе помогают актрисе оставаться в такой форме. 

Вода.

Как считает Дженнифер, вода- очень важный элемент красоты. Утро звезды начинается со стакана воды с лимоном. В течении дня она выпивает как минимум 3 литра воды. Это способствует внутреннему увлажнению клеток, что благоприятно влияет на внешний вид. Кстати о коже лица, актриса советуем каждое утро делать массаж лица: нанести на лицо увлажняющее средство и массировать круговыми движениями в течении 5 минут.

Спорт.

Многие теряют интерес к тренировкам только потому что это рутинное дело. Как справляется актриса? Она чередует различные виды спорта, танцев, йогу и прочие силовые нагрузки. Таким образом Дженнифер пробует все новое, в то же время остаётся в тонусе. Ещё один секрет её подтянутой фигуры- это 5 минутные упражнения 5 раз в день, например, бег или прыжки со скакалкой. Если уж совсем нет желания, то прогулка на велосипеде способна заменить актрисе тренировки.

Еда.

Главный плюс актрисы в том, что она прекрасно знает свою меру и никогда не передает. Как и все любители ПП, Дженнифер предпочитает дробное питание, ест 5 раз в день.

Но и конечно не стоит забывать о генах актрисы. Отец Дженнифер грек, и в свои 80 лет на лицее не имел ни одной морщинки. А выбор правильного питания только улучшает общий эффект, что очевидно по внешнему виду актрисы.

  

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок