Самые модные пары настоящего времени23 июля 2017

Самые модные пары настоящего времени

Как правило, самыми яркими выходами на красные дорожки являются звёздные пары. Зачастую звёздные отношения имеют не длительный характер, но в разное время встречаются «модные» пары. В сегодняшней статье осветим 10 актуальных пар из мира шоу-бизнеса.

Пожалуй, начнём с четы, являющихся родителями троих детей: старшей дочери и новорождённых близнецов. Да-да, это Джей-Зи и Бейонсе. Обычно каждый их совместный выход сопровождается продуманным и согласованным образом, кстати, дочь тоже выглядела под стать своим родителям. Ну что ж, посмотрим, как теперь они будут наряжать близнецов.

Пускай они уже не вместе, но мы просто не могли пройти мимо этой пары, которая сочетала в себе двух ярких актёров с безупречной карьерой и многодетной семьёй. Бред Питт и Анджелина Джоли вместе всегда выглядели как с обложки глянцевого журнала, а весь мир наблюдал за ними и восхищался такой красивой четой.

Что ж, дополним список еще одними молодыми родителями. Любимец миллионов девушек, красавец и сердцеед Джейсон Стэтхэм и супер-модель Роузи Хантингтон-Уайтли стали родителями в конце июня.

Мила Кунис и Эштон Катчер уже не первый год блистают в объективах фотокамер СМИ, но стоит отметить, что они прекрасно выглядят не только на красной дорожке, но и в расслабленной обстановке во время семейной прогулки.

Наш список был бы неполным без одной из самых обсуждаемых пар всего мира. Естественно, это Ким Кардашьян-Уэст и Канье Уэст, являющиеся родителями двух не менее обсуждаемых детей. Кстати, Ким часто становится жертвой критики со стороны публики не только за свои наряды, но и за то, как она одевает свою дочь.

Герцог и герцогиня Кембриджские не могли не попасть в подборку модных пар нашего времени, так как смотря на их образы во время приёмов, визитов, званых обедов и ужинов, можно легко понять, что они обладатели не только высшего статуса, но и отменного вкуса.

Совместные фотографии певца Джона Ледженда и беременной Крисии Тейген умиляли общественность ещё с начала текущего года. Следовательно, мы не могли обойти эту пару стороной.

Самая высокооплачиваемая модель мира Жизель Бундхен выглядит очень счастливой в паре с Томом Брэди, периодически делясь с миром фотографиями в социальных сетях и гармоничными образами на светских выходах.

Новоиспеченная, но не менее яркая, чем предыдущие пара Селены Гомес и TheWeekndтакже может похвастаться безупречными появлениями в свет, милыми фотографиями в Инстаграм и, естественно, многочисленными сплетнями и обсуждениями со стороны аудитории.

Ну и наконец, самая молодая, но практически самая обсуждаемая, фотографируемая со стороны СМИ и поклонников, умиляющая и многообещающая пара Зейна Малика и Джиджи Хадид. Яркие звезды сегодняшних дней любимы не только миллионами фанатов, но и объективами камер. Таким образом, в августе этого года они попадают в cover-storyамериканской версии журнала Vogue. Их совместные фотографии ждут с нетерпением ждут поклонники, а совместные выходы в свет, фотосессии и прочие работы обсуждаются ещё долгое время.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок