ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ16 мая 2017

ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ


ИНГРИДИЕНТЫ

Лаваш (блины/питы)
Творог в брикете (не сухой!) 400г
Яйцо 2 шт
Мак, подсластитель по вкусу
Для заливки:
Яйцо 1 шт
Йогурт натуральный 100-150г
Подсластитель


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лаваш разрезать на прямоугольники.
Все ингредиенты для начинки смешать до однородности.
Затем смазываем каждый прямоугольник лаваша начинкой и закручиваем в рулет, выкладываем по очередно в форму.
Смешать все ингредиенты для заливки, равномерно покрыть пирог.
Выпекать при 180-200 гр 30 мин.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок