ОБЗОР НА ИНТЕРЬЕРЫ ФИЛЬМА "ОДИН ДОМА"13 мая 2017

ОБЗОР НА ИНТЕРЬЕРЫ ФИЛЬМА "ОДИН ДОМА"
Интерьеры фильма "Один дома"

Интерьеры особняка в искрометной комедии «Один дома» не оставят равнодушным никого. «Дом МакКалистеров» находится в 16 километрах к северу от Чикаго. Интерьер дома площадью 395 кв.м подходит под определение классического английского стиля. В нем 5 спален, просторная кухня со столовой, 4 ванные комнаты, патио и отдельный гараж.

С пространством для съемок работали Ив Коли и Дэниэл Б. Клэнси, они создали атмосферу праздничного восторга и сказки, в которой мечтает оказаться каждый в канун Рождества.

Особняк фильма Один дома

Заходя в дом, герои попадают в просторное фойе с парадной лестницей. Слева от прихожей: гостиная с роялем, большим камином и особым каминным креслом – все в лучших традициях классического английского стиля.

Интерьер фильма Один дома

Интерьер фильма Один домаОсобняк фильма Один дома

Цветовая схема интерьера построена на сочетании красного и зеленого: кухня, где собирается, вся семья, чтобы поесть пиццу, парадная лестница с ковровой дорожкой, спальня родителей с броским постельным бельем, обои с рисунком дамаск.


Интерьер фильма Один дома

Интерьер фильма Один дома

Интерьер фильма Один дома

Дизайнеры создали по-настоящему «взрослый» аристократичный интерьер, которому маленький Кевин отчаянно пытался соответствовать.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок