Моника Белуччи– икона стиля17 августа 2017

Моника Белуччи– икона стиля

Моника Белуччи – икона стиля современности, сторонница "дорогой простоты", предмет воздыхания мужчин и восхищения женщин.

Постулаты стиля дивы - шикарные вечерние наряды, женственные образы, подчеркивающие все достоинства фигуры. 

Многие называют визитной карточкой Моники длинные и роскошные платья в пол иногда со шлейфом, но почти всегда с глубоким декольте, в которых звезда часто появлялась на светских мероприятиях. Несмотря на достоинства фигуры очень редко на красной дорожке Монику можно заметить в ультракоротком платье. И сейчас ни для кого не секрет, что сотрудничество с Dolce & Gabbana, еще больше усиливает её образ женщины, которая навсегда войдет в историю моды и искусства. 

Стиль Беллучи – это дорогая «простота». Ни грамма вычурности и пафоса. Все элегантно, сдержанно, но в то же время очень чувственно и соблазнительно. Яркие, но не кричащие цвета: алый, белый, черный, темно-синий, терракотовый, цвет топленого молока.В повседневной жизни Беллуччи можно встретить в топах на тонких бретельках и джинсах, в туфлях-лодочках и с классическими моделями сумок.

Еще одной особенностью стиля знаменитости является любовь к шейным украшениям. Пожалуй, это единственное, в чем Моника позволяет себе полную свободу: колье и чокеры, ожерелья и тонкие цепочки — что-нибудь из этого обязательно красуется на шее дивы.

Несомненно, самая главная фишка, сильнейшее оружие и лучшее украшение Белуччи – её обворожительная улыбка. На сегодняшний день, Моника Белуччи – одно из популярнейших имен во всем мире, которое закрепится в истории моды.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок