Мексиканский тако3 декабря 2017

Мексиканский тако

Сегодня будет рецепт интересной холодной закуски. Кстати, это одно из любимых блюд Скарлетт Йохансон.

Ингредиенты

6 порций

Мясной фарш 500 г
Фасоль 50 г
Лепешки «Тако» 6 штук
Лук репчатый 2 головки
Помидоры 200 г
Зеленый салат 200 г
Зелень 50 г
Огурцы 200 г
Приправы по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

1. Фарш мясной (говяжий или куриный) обжарить на растительном масле вместе с половиной мелко порубленного лука до готовности.

2. Мелко нарезать помидоры, огурцы, листья салата, добавить оставшийся лук. Перемешать вместе с зеленью, добавить соль, перец.

3. Лепешки поместите на противень и разогрейте 3-4 минуты.

4. Наполните разогретые лепешки фаршем, фасолью, сверху выложите салат.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок