Марио Тестино- гений фотографии4 августа 2017

Марио Тестино- гений фотографии

Марио Тестино- настоящий латинос, один из самых востребованных британских фешн-фотографов, мужчина перуанского происхождения.

У него был достаточно долгий путь к аллее славы, но он того стоил. Он имеет талант видеть все своими глазами, предугадывать мечты своих моделей, воплощая их представления в реальный снимок. Благодаря Тестино мы все знакомы с самой высокооплачиваемой моделью, Жизель Бундхен. Именно он смог сделать безупречные фотографии бразильянки и объяснил, что старался воплотить картинку своей свободно-раскрепощенной сестры. С 90-х у него начался самый бум его карьеры. Он начал работать с Мадонной, Versace, Guess, Tom Ford. Его работа при дворе началась с фотосессии с принцессой Дианой и продолжалась работами с принцами.

Сейчас Марио успешно развивается и говорит, что навряд ли выйдет на пенсию. Он полон энергии, идей, креатива. Одним из самых популярных видов фотосессий с ним являются "Towel series", которыми хотят обзавестись многие селебрити.

На сегодняшний день Марио совсем не нужно искать работу, она сама его находит. Его работы для модных журналов с большим влиянием, как Vogue и многие другие покоряют глаз множества читателей и не оставляют равнодушным никого. Тестино 62, но себя он чувствует скорее на 20. Его пылкий характер продолжает создавать шедевры фешн-индустрии.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок