Классические стрелки для глаз20 сентября 2017

Классические стрелки для глаз

Если вы хотите получить ровную и не размазанную линию стрелок – набейте руку, ваши движения должны быть четкими и уверенными. Поставьте перед глазами зеркало и локтем той руки, которая будет создавать стрелку, упритесь на что-то твердое.

Во время нанесения подводки глаза приоткройте, широко их не раскрывайте, но и совсем закрывать не следует. Вам нужно смотреть на то, что у вас выходит, и вместе с тем держать веко полузакрытым, расслабляя его на максимум.

Лучше сначала сделать тоненькую линию и затем потихоньку утолщать ее до необходимой толщины. Не стоит даже и пытаться рисовать одним движением сплошную длинную линию. Ровной она не выйдет, поэтому лучше создавать длинную стрелочку двумя этапами: сначала с внутреннего угла, а потом создавайте ее от середины и ведете ее до внешнего угла.

  • Натяните кожу верхнего века. Проведите линию вдоль роста ресничек от внутреннего глазного угла к углу внешнему. Пользуйтесь карандашом, можете воспользоваться и тенями темных оттенков в виде карандаша. Внешняя часть выполненной линии всегда будет немножко толще, и она должна выйти за область очертания глаз;
  • Наведенную линию выделите жирной подводкой. Макияж выйдет более устойчивым. Далее поверх линии следует нанести тени для век;
  • Выделите очертание нижних ресниц. Используйте карандаш или тени, можете взять черный карандаш или иного оттенка, подходящего под ваш цвет глаз. Если глаза ваши расположены на лице не широко, то лучше всего подводкой не выделять всю область нижних ресничек, в этом случае ведите линию от середины века нижнего до внешнего угла глаза. Линию, которую наносили карандашом, немножко растушуйте и тогда макияж будет смотреться естественно.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок