Какого быть ангелом Victoria's Secret3 декабря 2017

Какого быть ангелом Victoria's Secret

Еще одна статейка на тему ангелов Victoria's Secret. Кладя руку на сердце обещаем, что это последняя публикация о них... В этом году... Возможно...

Поговорим непосредственно о самих моделях?

.

Модели Victoria's Secret считаются одними из самых красивых женщин на Земле. Но за красивыми телами стоит огромная работа и строжайшее следование правилам, прописанным диетологами и тренерами.

.

Изначальные требования ко всем претенденткам на звание «ангела»: рост не ниже 175 см, объём талии — не более 61 см. На этом, собственно, заканчивается вся генетика и начинается тяжёлая работа. Главная цель получения тела «ангела», кроме перечисленных выше параметров, — процент жира в организме менее 18%. У здоровой подтянутой женщины процентное содержание жира в организме составляет от 21 до 24%, у спортсменок это значение составляет 14–20%. А значит, ангелы должны тренироваться как атлеты.

.

«Невозможно жить в таком режиме постоянно, даже если ты модель Victoria’s Secret, так как он подразумевает практически полное отсутствие семейной и социальной жизни. Более того, это вредно для здоровья, и даже для «ангелов» VS такой режим не является постоянным.» говорит диетолог ангелов.

.

Ну и естественно, это постоянных уход за своей внешностью, лицом, кожей, волосами.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок