История красивой дружбы12 августа 2017

История красивой дружбы

Поговорим о высоком , чистом и преданном. Красивая дружба двух ярких звезд модного мира: иконы стиля и причины становления иконой стиля. Прекрасный мужчина Юбер де Живанши- французский модельер, основатель модного дома имени себя, гениальный человек, которому в этом году исполнилось, на минуточку, 90 лет, друг шикарной Одри Хепберн. Собственно, об этой доброй дружбе сегодня и пойдет речь. Все мы знаем, кто такая Одри Хепберн и имеем понятие о бренде Givenchy. Возможно, некоторые знают, что Одри- главная муза мастера, благодаря которой он и стал настолько популярен. В то же самое время, благодаря Юберу актриса обрела свой популярнейший силуэт. Их знакомство произошло еще в далеком 1953 году, когда Хепберн выбирала костюмы для фильма "Сабрина". Ей сразу же удалось впечатлить кутюрье. Они оба были молоды и не знамениты. Однако, они настолько вдохновлялись друг другом, творили в гармонии и понимании, что создавались безупречные образы, взрывающие мир моды и задающие тенденции. Ну а черное платье в пол из фильма "Завтрак у Тиффани" и вовсе свел всех с ума и прочно закрепился в сердцах миллионов. 

Таким образом, Юбер и Одри дружили на протяжении всей дальнейшей жизни, поддерживали друг друга. Юбер создал манекены по параметрам Одри, посвятил ей аромат духов, шил ей наряды на многие важные мероприятия, например, на ее вторую свадьбу. Так и продолжалась их чистая и бескорыстная дружба, шли годы, они старели. 

Однажды, здоровье Одри совсем ухудшилось, она мечтала попасть домой в Швейцарию, но перелет бы уже не перенесла. Тогда Живанши отправил за ней и ее семьей частный самолет. Они прилетели на рождество домой, Юбер тоже был с ними. Хепберн подарила своему преданному другу синее пальто, сказав, что синий цвет ему к лицу. По возвращению домой, Юбер Живанши сильно сжимал подарок подруги и плакал. Затем смерть Одри Хепберн разлучила друзей, она покинула этот мир, но навсегда осталась в сердце Живанши и многочисленных поклонников. После смерти кино-легенды преданный друг остался верен своей музе и всё еще хранит её наряды в своем доме.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок