Голливудские взгляды на воспитание детей16 ноября 2017

Голливудские взгляды на воспитание детей

Дочь Джей-Зи и Бейонсе, Блю Айви Картер по праву считается одной из самых обеспеченных детей в мире. С самого рождения малышка получала всё самого наилучшее и дорогое: и дизайнерский стульчик, украшенный драгоценными камнями, и коляска за 50 тысяч долларов, и наряды от самых люксовых брендов, и породистый арабский жеребец за $75 000. Блю Айви обладает даже мини-версиями люксовых авто. Да и вообще, платье за $26 000, видимо не считается излишком.

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста тоже не обделена финансами, но она сегодня вошла в список по иным причинам. Ким очень любит наряжать свою дочь в вещи, которые не подходят ей по возрасту, да и кажется, что малышка Норт не в восторге от такого дискомфорта.

Но видимо Кимми это не волнует и она продолжает притягивать внимание папарацци и зевак экстравагантными нарядами не только на себе, но и на дочери.

Так вышло, что в сегодняшнюю тройку вошли только девочки. Однако, это еще не точно. Последняя по списку, но не значимости — дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта, Шайло.

Совсем не новость, что она давно отказалась от девчачьих нарядов и платьев, предпочитает проводить время с братьями и играть с мальчиками, да и себя тоже называет мальчиком. Родители же не хотят ничего менять и предоставляют дочери полную власть над принятием решения кем ей все-таки быть.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок