Emily Ratajkowski20 января 2018

Emily Ratajkowski

Кто такая Emrata?

Многогранная, талантливая модель и актриса, с почти идеальными параметрами (90-61-86) завоевала Инстаграм своими откровенными фотографиями. Настоящую славу принес клип Робина Тика - Blurred lines. Как актриса она пробовала себя с ранних лет, но самый большой опыт принёс фильм «Исчезнувшая» где она снималась со знаменитыми актерами, такими как Бэн Аффлек и Зак Эфрон. 

С тех пор модель сотрудничает со многими рекламными агентствами и успела сыграть пару ролей. Как утверждает сама Эмили, она очень любит пробовать себя в разных направлениях, оставаться лишь моделью не имеет для неё никакого смысла. Родители Эмили американцы, но в ней течёт немецкая, польская, ирландская и еврейская кровь. Когда журналисты задают каверзные вопросы на счёт внешности, Эмили утверждает, что это все гены. Так оно и есть, ведь на фотографиях до и после невозможно найти каких-либо отличий. 

Отец Эмили Ратаковски талантливый художник, благодаря этому у неё большой интерес к искусству. Это помогло ей попробовать себя в качестве дизайнера, и можно сказать что у неё не плохо получается.

Идеальная внешность модели не заслуга упорных тренировок, вместо этого Эмили предпочитает долгие прогулки. Диету она конечно же соблюдает, но только ради хорошего самочувствия, хотя по фотографиям в соц сетях можно понять, как она любит мексиканскую кухню, которая отнюдь не является диетической.

В стиле Эмили главный атрибут- это простота, что хорошо помогает подчеркнуть натуральную красоту и естественность.

Мир моды не перестаёт удивлять новыми моделями, а когда внешность натуральная- это приносит ещё больше радости, так ка что именно они имеют большее влияние на подрастающее поколение. Желаем Эмили оставаться всегда естественной и безумно красивой.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок