Chanel Spring/Summer 20187 апреля 2018

Chanel Spring/Summer 2018

Погружаемся в мир высокой моды, Коко (Габриэль) Шанель, француженка от роду обладавшая утонченным и изысканным вкусом. Она оказала значительное влияние на индустрию моды в ХХ веке. Эпатажная особа создала коллекции, которые до сих пор ценятся, потому что именно они задали ноты классики, элегантности и комфорта которые смотрятся бесподобно на представительницах прекрасного пола. Сегодня, дело Шанель продолжает Карл Лагерфельд легендарный дизайнер, который создает отличительные коллекции в XXIвеке.

Давайте рассмотрим коллекцию Весна-Лето 2018 от Chanel. В этом сезоне дом моды показал, что мода может стать отражением истории и времени. Коллекция представляет собой античную греческую историю с необычными аксессуарами и дополнениями. Платья-хитоны, сарафаны с узором греческих амфор, атласные брюки, греческие сандалии. Преобладает цвет слоновой кости, так как в жаркое время года светлые цвета оказывают благоприятное влияние на кожу и позволяют дышать организму.

Более того, дизайнер сделал разнообразный акцент на линии декольте. Мягкие воротники и соблазнительные V-образные вырезы. Платье со свободными линиями придают фигуре аристократизм, а пройма на одно плечо позволяет сделать образ максимально утонченным и нежным. Ну а блузки цвета бронзы стали изюминкой коллекции. Колористический тренд в 2018 году это все оттенки металлика, а особым предпочтением и любовью у дизайнеров пользуется оттенок золота. Юбки и жакеты расшитые золотистыми нитями отливают самыми разнообразными тонами и предают образу непревзойдённый шик.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок