Брускетта с тунцом11 октября 2017

Брускетта с тунцом

Ингредиенты:

Чеснок по вкусу

Багет 6 ломтей

Тунец консервированный натуральный

Перец по вкусу

Помидоры 2 шт

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Приготовление:

Шаг 1

Мелко нарезать чеснок и несколько веточек базилика. Нарезанный чеснок и базилик выложить в плошку, посолить, заправить оливковым маслом и тщательно перемешать. Заправка готова.

Шаг 2

Багет разрезать на длинные ломтики толщиной 1 см. Смазать заправкой кусочки хлеба и обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон. Выложить на обжаренный хлеб слой тонко нарезанного помидора, на него слой тонко нарезанного стебля сельдерея и начинку.

Шаг 3

Украсить ломтиками помидорами и веточкой базилика. Для приготовления начинки натереть отварное яйцо и сыр на мелкой терке, добавить рыбу и тщательно размять вилкой. Для нежности начинку можно заправить йогуртом, а для остроты добавить немного перца. Начинка готова.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок