Бриджит Бардо - икона стиля3 августа 2017

Бриджит Бардо - икона стиля

Продолжаем пополнение списка икон стиля. И сегодня в нашей статье освещается признанная икона стиля 50-х, кумир многих женщин и мужчин, красавица (шутка ли, но сама она себя красивой никогда не считала), защитница животных, вегетарианка, сердцеедка Бриджит Бардо.

Истинная француженка, она всегда имела идеальную осанку. Кстати, ее первый муж, Роже Вадим, благодаря которому она однажды и проснулась популярной, восхищался ее статью. Возможно, уроки балета сказались, но всё же весь мир восторгался писаной красавицей. С самой молодости Бардо не любила появляться на публике без макияжа, а черные широкие стрелки стали ее визитной картой и чуть ли не самой узнаваемой фишки общего стиля.

Бриджит говорила, что женщины должны быть именно женственны и носила привлекательные платья, брюки и юбки с высокой посадкой (что делало ее еще утонченнее), туфли на высоком каблуке. Свои пухлые губы она всегда выделяла помадой, глаза красила уже упомянутыми стрелками, а волосы густо начесывала и делала либо высокую прическу либо распускала в пышном виде.

Сейчас Бриджит Бардо без малого 83 года, она уже не может ходить без чьей-либо помощи, но как и раньше она ничуть не стесняется своего состояния и остается все той же естественной дамой.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок