​Японский салат4 марта 2018

​Японский салат

Существует масса различных вариантов приготовления этого очень вкусного, сытного и в тоже время полезного салата. Ведь если взглянуть на состав, то можно понять, что это «бомба из витаминов и минералов»

Ингредиенты:

Пекинская капуста - 200 г

Огурцы - 100-120 г

куриное фил - 120 г

Яйца - 2 шт.

Перец чили - 1 шт.

Лук зеленый - 4 шт.

Соль - по вкусу

Кунжут (обжаренный) - 1 ст.л.

Заправка:

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст. л

Сахар - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Для начала обжариваем яйца в виде омлета с добавлением молока, даём остыть

Нарезаем все ингредиенты соломкой, в конце нарезаем остывший омлет.

Соус:

В миске перемешиваем соевый соус, лимонный сок и кунжутное масло, добавляем сахар, перемешаем до растворения

Заправляем салат, добавляем жаренный кунжут

Лёгкий и вкусный салатик готов.

Приятного аппетита!

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок