Анастасия Ковба в интервью для StyleCast3 декабря 2017

Анастасия Ковба в интервью для StyleCast

── Расскажите, как Вы пришли в модную индустрию?

В этой сфере я работаю уже около 15-ти лет. На самом деле, это было личное желание. В то время функционировало агентство «Фигаро», которое само приглашало моделей на кастинги. Я же, напротив, сама на автобусе колесила по городу в поисках и мне был очень интересен этот процесс. В конечном итоге, я попала в «Фигаро», где меня пригласили на кастинг, а затем приняли. Там мы обучались по 3 месяца моделлингу, только потом я начала работать.

── Многие интересуются стилем жизни моделей. Скажите, а что Вы не можете себе позволить (в плане питания и образа жизни)?

В первое время, конечно, были диеты. Сейчас уже научилась, как с эти жить, как контролировать своё питание. Также в моей жизни присутствовал спорт, хотя на данный момент мне не хватает времени на это. В принципе, я бы не сказала, что в чём-то себя строго ограничиваю, разве что иногда хочется съесть кусок мяса (смеётся)

── У Вас был кумир, которым Вы восхищались в детстве?

На тот момент, я смотрела различные передачи, где модели участвовали в дефиле, и мечтала тоже быть на подиуме. У меня были длинные волосы и я представляла, будто я рекламирую шампунь. Как таковых кумиров не было, но конечно я восхищалась такими популярными личностями, как Наоми Кэмпбел, Синди Кроуфорд, которые часто мелькали на телеэкранах.

── Каким было самое странное, возможно жутковатое, место назначения съёмок?

Да, конечно, за эти годы бывало много различных мест съёмок. Помню, однажды в Индонезии на съёмках фильма, в котором я принимала участие, нас привезли в старинный дом, в которых, оказывается, нельзя было приезжать. Жители той местности нас потом очень сильно ругали и говорили, что мы пришли в запретное место и можем накликать на себя какую-то беду. Мне стало жутковато, когда я об этом узнала. Но, слава Богу, ничего не произошло и мы в целости и сохранности вернулись домой.

── Какое дефиле, в котором Вы принимали участие, произвело больше всего впечатлений?

Были такие работы, от которых буквально дух захватывало. Когда мне было 18 лет, мне посчастливилось поучаствовать на показе Chanel. Вот тогда то я и ощутила ту энергетику, которую я всегда наблюдала по телевизору. Было множество приглашённых моделей, одни из ярчайших личностей мира моды. Чего только стоит подиум и атмосфера, которую они соорудили. Это было очень круто.

── С каким из фотографов Вы мечтаете поработать?

Естественно, думаю меня каждый поймёт. Это непременно Стивен Майзел. Я бы безумно хотела с ним поработать.

── Кем бы Вы стали, если бы не выбрали профессию модели?

Честно говоря, представления не имею, но думаю, что всё же, работа в этом же направлении. То есть дизайнер или профессия, связанная с организационными делами, организацией модных мероприятий. Перед тем, как начать свою модельную карьеру, я пробовала себя в журналистике. Всё-таки, мне близко именно направление модной индустрии.

── У Вас есть молодой человек?

Да, я состою в отношениях с молодым человеком. Раньше у нас всё было открыто и на виду у всех. Но со временем я поняла, что отношения лучше скрывать и пусть личное останется личным.

Немного вопросов из разряда блиц:

── Инстаграм или Фейсбук?

Инстаграм, хотя я не сильно увлекаюсь социальными сетями.

── Кофе или чай?

Кофе

── Ресторанная кухня или домашняя?

Домашняя кухня

── Съёмки в помещении или под открытым небом?

В помещении.

── С макияжем или без?

Без)

── Элегантность или удобство?

Удобство

── Коммерция или Высокая мода?

Коммерция

── Съёмки или подиум?

Съёмки

── Красота или ум?

Ум наверное, или красота. Ммм, умо-красота, как-то так (смеётся)

── Вечер в шумном кругу или в спокойствии дома?

Дома)

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок