“All in black” Золотой глобус 20189 января 2018

“All in black” Золотой глобус 2018

7 января состоялось ежегодная премия «Золотой глобус», которая проводится вот уже с 1944 года. Наряды звёзд были действительно потрясающими, кто-то произвёл фурор, а кто-то разочаровал своих поклонников. Давайте рассмотрим образы по подробнее.

Наверное, самым запоминающимся стал образ Анджелины Джоли. Действительно, каждый выход звезды свидетельствует о том, что она всегда была и будет самой неотразимой звездой среди всех прочих. А платье брэнда Versace только подчеркивает её красоту, женственность и неотъемлемую сексуальность.

50 летняя Николь Кидман продолжает восхищать всех своей красотой и притягательностью. Элегантное платье от Givenchy вызывает огромное восхищение у миллиона поклонников.

Представительница семейства Кардашьян, Кендалл Дженнер, на красной дорожке появилась в наряде бренда Giambattista Valli. Пышное, но не броское платье с открытыми плечами, помогло дать акцент на красоту и конечно же индивидуальность селебрити.

Таким же запоминающимся был образ испанской актрисы Пенелопы Крус в облегающем платье с черными кружевами от Ralph & Russo. 

Стоит отметить, что выбор нарядов чёрного цвета связан с акцией против насилия и сексуального домогательства, которую запустили в декабре 2017 года. Таким образом цвет и позиция стали объединяющими факторами этого вечера. 

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок