5 секретов красоты икон стиля14 ноября 2017

5 секретов красоты икон стиля

Для того, чтобы губы Мерилин Монро выглядели более пухлыми, Монро заставляла своего визажиста применять 5 различных оттенков помады и блеска для создания объема. Более темные красные тона окрашивали внешние углы губ, в то время как их середина подчеркивалась более легкими оттенками красного цвета.

В чем секрет длинных четких ресниц Одри Хепберн? После нанесения туши она тонкой палочкой отделяла каждую ресничку. Теперь и вы знаете, как бороться с комками туши. Нудное дельце, но пример Одри показывает действенность.

Ингрид

Бергман одной из первых начала пропагандировать натуральную красоту, и использовала значительное количество макияжа только, если это требовалось для роли. Но для увеличения высоты лба (и, соответственно, для удлинения лица) она постоянно выбривала линию волос на 1 см вверх. Заметим, что этой техникой пользуются до сих пор.

Софи Лорен известна тем, что следовала средиземноморской диете как религии, а это означало, что у нее всегда под рукой была бутылка оливкового масла. Она смазывала маслом волосы и кожу, что делало ее мягкой и светящейся, а также принимала теплые ванны с несколькими горстями оливкового масла.

Рыжая волнистая грива волос Риты Хейворт была ее визитной карточкой: естественно, она должна была поддерживать волосы в первоклассной форме. Она применяла маску из оливкового масла, смазывая волосы после каждого мытья, заворачивала их в полотенце и оставляла на 15 минут. Затем она смывала масло горячей водой с лимонным соком.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок