18-3838 Ultra violet14 января 2018

18-3838 Ultra violet

Всем известно, что гамма цветов подвержена модным изменениям не меньше чем фасон и сочетание одежды, обуви и аксессуаров.

Многие считают, что тренды в цветах задают модные дома и дизайнеры, но на самом деле этим занимается отдельное предприятие, которое выбирает цвет года, учитывая абсолютно все факторы, события и перемены.

И так, по версии Института Цвета Pantone, главным цветом 2018 года стал «ультрафиолет».

Эксперты считают, что этот цвет даёт надежду на перемены, и эти перемены будут к лучшему.

Сам директор института Леатрис Эйсман заявляет, что оттенок 18-3838 Ultra Violet это символ оригинальности, креативности и стремления к чему-то новому.

Этот оттенок можно получить смешав два абсолютно противоположных цвета- нежно синий и ярко красный. Безусловно этот цвет вызывает положительные эмоции у людей, что так важно в нынешнее время.

Стоит отметить, что крупнейшие модные дома уже взялись за дело и начали активно использовать ультрафиолетовый цвет в своих нарядах.

                                                                                   Elie Saab

                                                                                       Gucci 

                                                                                             Chanel

Но, а для тех, кому фиолетовый цвет не по душе, мы бы хотели напомнить: 2018 год- это год Желтой Земляной Собаки. Следовательно, оттенки жёлтого и коричневого будут пользоваться такой же популярностью, как и ультрафиолет.

подпишись на подписку StyleCastподпишись на нашу рассылку и стань первым, кто будет в курсе всех новинок